Др. Винета Айзкалне
A A A
Марис Михелсонс

Здравствуйте!

Это случилось приблизительно в 1992 году, когда я впервые вышел из магазина оптики на бульваре Бастея с улыбкой до ушей. Внезапно окружающие вещи обрели детали – у деревьев были такие красивые листья, и трава больше не была однородным ковром. Что же произошло? – я приобрел контактные линзы:)

И только что в октябре произошло нечто очень похожее. Я испытал на себе глазную лазерную операцию. И я снова непрерывно улыбаюсь:)))

Тот момент, когда можно открыть глаза после операции – это нечто непонятное, робкое, но в то же самое время фантастическое. У тебя нет контактных линз, нет очков, но Ты ясно видишь расположенные в разных направлениях буквы C. Каждый, кто когда-нибудь посетил глазного врача, знает эту веселую таблицу, на которой наверху 3 огромных C, которые с каждой строчкой вниз становятся все меньше как муравьишки – буквочки c c c c. Ты готов обнять от радости каждого встречного.

Но это только начало. Прошло уже почти 3 месяца после этого события и, знаете, картинка становится все яснее и красочнее!!!:))

ТАК хорошо утром (ночью/днем/вечером) открыть глаза и снова ощутить радость от того, что можно все видеть не вставляя линзы, или не искать – куда же снова подевались очки...!!!

Радости Вам и здоровья!

И еще раз спасибо Феликсу и команде!

Марис Михелсонс

20.01.2009

Читать другие отзывы

 
 

Запишись на бесплатную телефонную консультацию о лазерной коррекции зрения! Узнай ответы на все интересующие Тебя вопросы!

 
Форма заявки
LV EN RU